듬직한종다리119
듬직한종다리11924.02.01

택배 집하 라고 돼있으면 대충 언제 올까요?

옷을 시켰는데 방금 전에 발송에서 집하 로 바뀌었는데 언제쯤 올까요? 토요일 아침 일찍 입고 나가야 하는데 내일 안에 올까요????

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    오늘 발송하고 집하까지 완료됐다면 보통 내일(금요일) 도착할 가능성이 높고 설날으로 인해 물량이 밀렸으면 토요일에 도착하게 될 가능성도 있어요. 대부분 금요일 안에는 옵니다.

  • 안녕하세요. 잠자는 잠만보입니다.

    택배사 주말에도 배달하는 곳이면

    주말에도 배달이 온것이고 안하는곳이면 다음주에

    도착하겟지요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    보통 발송 되었으면 다음날에 도착하는 경우가 많습니다.

    배송지 도착 뜨면 당일날 도착합니다