이브이
이브이24.04.12

토마토를 이용한 요리 무엇이 있을까요?

제가 다이어트를 하다보니 지인분께 토마토를 많이 얻었는데요

그냥 먹기에는 맛이 없는데

토마토를 이용해서 활용해서 만들수 있는 맛있는 요리가 있을까요?

  • 안녕하세요. 느긋한관수리207입니다. 다양한 영양소들로 인해 토마토는 식품의 측면에서 건강에 매우 좋은 식품으로 평가받고 있답니다.

    토마토를 이용한 다양한 요리가 많더군요. 토마토파스타, 토마토 수프, 샐러드, 토마토 라타투이 등 토마트를 이용한 이용한 요리는 무궁무진하더군요