훤칠한재규어22
훤칠한재규어2223.03.02

사람과 자연스럽게 멀어지는 방법

싫은 사람과 자연스럽게 멀어지는 방법 있을까요??

직장사람이라서 완전 척을 질 수는 없고 ㅠㅠ

관계유지를 위해서 종종 연락하는 편인데..

꽤 많은 대화를 하고 가까이 지냈음에고 불구하고

그사람이 불편하고 찜찜한 느낌이 없어지지 않더군요..

이런 사람과 자연스레 멀어지는 꿀팁 있을까요..? ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 방법은 싫은사람 전화 안받고 카톡와도 씹고 하다보면 자연스럽게 멀어지더군요 관심을 주지 않고 그냥 그냥 지내시면 되더군요.

  • 싫은 사람을 매일 봐야하는 구조라면, 오히려 역설적으로 그 사람을 사랑해보라고 하더라구요. 나의 해방일지에서 보고 저도 감명깊었어요

  • 안녕하세요. 인자한산양24입니다.

    평소대로 하시면서 같이 있을 수 있는 자리를 최소화하는게 제일 좋은 방법입니다.

    그리고 단독으로 만나는 건 없어야 합니다.