탈퇴한 사용자

교보문고 기프트쇼 쿠폰 사용 어떻게 하나요??

안녕하세요.

문자로 교보문고 기프트카드 교환권 1만원을 받은다음

교보문고 홈페이지 들어서 기프티쇼 교환을 해서 보니까

기프티쇼선물하기 교환 10000원이 보이기는 하는데

책을 구매하려고 진행해보니까

기프트카드에 +10000원 관한 내용이 안 보이더라구요.

어떻게 된 것일까요?

  • 박정희장군
    박정희장군23.06.01

    안녕하세요. 박식한황새139입니다.

    기프티쇼 교환 방법

    - 오프라인 교보문고

    매장 내 기프트카드 판매 카운터(안내데스크)에서 직원에게 기프티쇼 쿠폰번호를 보여주세요. 쿠폰번호 확인 후 기프트카드로 교환해 드립니다.

    (교내서점, 광교월드스케어센터, 칠곡센터, 경성대/부경대센터, 해운대센터, 광부상무센터 교환불가)

    * 온라인 교보문고

    온라인 교보문고 로그인 → 마이룸 → 혜택/포인트 → 기프트카드 탭 선택 → 교환 탭 선택 → 교환수단 선택 → 쿠폰번호 입력 → 교환하기 → MMS로 모바일 기프트카드 전송