깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.12.12

2024년 정부, 자치단체복지 정책중에 알아야 할 내용 뭐가 있을까요?

새해가 다가오고 있는데, 바쁘게 살다보니 놓친게 많은 것 같은데요...

2024년 정부나, 자치단체 복지 정책중에 국민들이 반드시 알고 있어야 할 내용 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    먼저 주택정책의 변화는 주택이 9억원이하 최대 5억원까지 대출가능 부부합산 소득 1.3억 소득까지 확장

    금리가 최대 3.3% 무주택 대상으로 혼인신고 여부가 상관없다고 합니다.