기타 고민상담고민상담
날씬한허스키77
날씬한허스키7723.12.31

벌써 2023년이 다갔군요.. 2024 년에 꼭 해두면 좋은게 있을까요?

정책이 업데이트되면서 좋아지는 부분들이 있던데 잘 챙겨받아야 될거걑네요

  • 안녕하세요. 느긋한돌고래111입니다.

    질문자님의 나이대가 청년이시라면 주택청약통장 꼭 확인해 보시길 바랍니다.

    24년 2월이었나 청년에게 많은 우대를 해 주는 통장이 나오니 확인해보시고 개설하시면 좋을 것입니다!

  • 안녕하세요. 그리운입니다.

    2024년에 하고싶은 일이나 혹은 목표를 세워보시는것도 좋아보이구요!

    계획을 세워서 가족이든 친구든 함께 시간 보내는 갓도 좋아보입니다!