기타 고민상담고민상담
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.19

여자친구의 코골이 어떻게 해야할까요 ?? 너무 참기힘든데

여자친구랑 동거하고 있는 상황인데요 여자친구의 코골이가 너무심해서 잠을 잘수 가

없어요 그래서 출근하면 아침에 너무 피곤해서 저두모르게 졸거나 그러는데 이건

어떻게 해야할까요 ?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 코골이 방지용 도구들이 있더라구요. 사서 한번 사용해보시기 바랍니다. 그래도 해결이 안된다면 코골이 수술도 고려를 해봐야겠네요

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    코골이 수술을 받도록 권유하는 것을 추천드립니다. 코골이 수술이 부작용도 거의 없으며 효과도 굉장히 좋기에 여자친구분께 잘 권유하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 청초한당나귀247입니다.

    코골이가 심하면 함께사는분은 정말 힘듭니다

    코골이 하시는분이 본인도 문제를 인지하고있다면 치료를 받으시면 좋습니다

    심해지면 잠자리를 따로해야할수 있으니 함께 치료받아보세요

  • 안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    요즘에는 시중에서 코골이 방지용으로 나온 제품이 많아서

    스중에 고르셔서 사용해보셔도 되구요 아주 심하면 병원 피료도 가능합니다