편안한영앙129
편안한영앙12922.11.10

요즘 자꾸 코콜이 해서 여자친구가 힘들다는데 줄이는법좀요

제가 요즘 몸이 힘들고 그래서 여자친구가 자꾸 코를 많이골고 그런다는데 코골이 줄이는 방법이앖을까요? 요즘 잠을 못이룬다고 하네요

  • 안녕하세요. 덕망있는게135입니다.동거하는 건가요

    결혼도 안했는데, 그리고 대놓고 그런 질문을 하는 건

    좀 낮 부끄럽단 생각 안해봤나요.

  • 안녕하세요. 쿨한닭179입니다.

    코골이 심하시면 이비인후과 가셔서 검사 해서 수술해야 합니다 코골이 심하시면 옆에 자는분도 잠이설치고 잘못 잘걸요 압니다

  • 안녕하세요. 차분한사마귀24입니다.

    방법은 크게 두 가지입니다.

    1. 코골이를 줄이는 방법

    일반적으로, 수술, 코 패치 등 코골이 자체를 줄이는 방법이 있습니다.

    2. 여자친구를 다른 곳으로

    이 방법이 빠르고 쉽습니다. 잘 때만 잠깐 떨어져 있는 것이 가장 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 착실한거위8입니다.

    코로 흡입하는 제품이 있습니다

    오일향같은거였는데 코가 멘솔향으로 좀 뚫려요

    코골이는 지속적으로 할수있는걸 다해보셔야해요 ㅜ