귀한날쥐53
귀한날쥐5323.11.16

태국 방콕과 베트남 나트랑 중에서 물가가 상대적으로 더 저렴한곳은 어딜까요?

태국 방콕과 베트남의 나트랑 중에 상대적으로 물가가 저렴한곳은 어딜까요? 현지식 식당 외에 카페와 좀 좋은 수준의 식당 물가등도 고려한 물가를 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 답변받는모든분들행복하세요입니다.

    저는 태국과 베트남 둘다 여행을 가봤는데요! 둘다 장점이 있는 나라죠! 태국 방콕과 베트남은 항공권이 저렴하고 다양한 볼거리가있는 공통점이있지만 태국 방콕이 나트랑보다 숙소가 비쌉니다 ㅜ 방콕 물가가 더 높아요! 행복하세요!