점잖은수달240
점잖은수달24020.09.04

앱테크로 소액이라도 벌 수있는 거 추천?

소액이라도 벌수있는 앱테크가 있을까요?

시간 날때마다 조금씩 이라도 하면서 꿀빨 수 있는 정보도 알려주세용

아직 학생이어서 받는입장이라 너무 오래 걸리지 않고

빨리 벌 수 있는 거로 추천좀 해 주세요

  • 저는 제테크를 하는 고딩입니다.

    저도 질문자님처럼 조금이라도 벌어지고 싶어서 시작 했는데

    아주 짭짤하더라고요.

    엡테크와 몇가지 사이트를 알려드겠습니다.

    저는 이 어플과 앱으로 1주일도 안되서 총합 2만원을 넘게 모았어요.

    먼저 컴퓨터나 노트북이 있으시면 더 좋습니다.

    첫번째, Toluna라는 어플입니다.(컴퓨터로 사이트를 들어가. 는 것이 더 좋습니다)

    보시는 것과 같이 저는 이 어플을 8월 30일에 회원가입해서

    4일만에 5천6백원을 벌었습니다.

    설문조사 어플이고 아주 좋습니다. 일반적인 한설문당 100원씩주는 다른 어플 이랑은 차원이 틀려요.

    그리고 바로 오늘(9월4일) 또 만포인트를 벌었습니다.

    5000원당 13500포인트라고 생각하시면 됩니다.

    단 기프티콘이나 문상으로만 바꿀수 있습니다.

    두번째는 위즈페널이라는 설문조사 싸이트 입니다.

    이 사이트는 어플은 없고 주로 컴퓨터로 설문을 해야 합니다.

    이 사이트는 만원부터 현금화 할수 있습니다.

    저는 이싸이트도 마찬가지로 8월30일날 시작을 하였고

    어제(9월3일) 7천6백원을 까지 벌게 되었습니다.

    마지막으로 파워페널이라는 앱인데 이거는 처음에만 2500원주고 그다음부터는 감각무소식 이네요...

    그래도 처음 2500원이 중요한 거니까요. 그리고 나중에 설문을 500원짜리 하나만 하면 바로 3000원을 출금할수 있습니다.

    한번 해보시는 것을 추천드림

    1~2번에 있는 설문조사 사이트에 설문들은 돈을 많이 주는 대신 설문 시간이 길어요. 한 20분께서 40운동도 걸리는 것도 있음!!(온라인수업때 한문시간이나 이럴때 하면 개꿀임)

  • 질문자의 시간은 소중하니 결론부터 말씀드리겠습니다.

    앱테크를 그동안 많이 해본 결과 가장 빠르게 수익을 올릴 수 있는것은 바로 '오케이캐쉬백' 어플이 아닐까 싶습니다.

    그리고 한가지 더 말씀드리자면 앱테크는 빠르고 꿀빨면서 하는 어플은 없습니다. 꾸준히 여러개의 어플을 돌려야지만 수익을 극대화 할 수 있죠. 그러니 여러 어플을 병행하시기를 추천드립니다.

    다시 본론으로 오케이캐쉬백은 포인트를 얼마든지 현금화가 가능합니다. 금액이 적은 소액 광고적립과 앱설치 광고시청 등 다양한 미션을 함께하면 월 5000은 금방 모으실겁니다.

    열심히하시고 쇼핑도 같이 하시는 분들은 한달에 몇 만원씩 가져가시더라구요!

    오케이캐쉬백어플 강력 추천드립니다!

  • 단기간에 소액으로 벌고싶으시다면 아무래도 설치,실행 미션의 성공금액이 높은앱이 좋을듯한데요 하루날씨 해볼만합니다 진짜 소액이지만 손해보는건 없는앱입니다 포인트와 현금의비율이 다르긴한데 1000원부터 출금가능하고 수수료는 1000포인트입니다 4000포에 1000원비율입니다

  • 빠르게 소액을 벌수있는 앱

    저는 개인적으로 소액을 모으는 앱들중에는

    설문조사 만한앱이 없다 생각합니다.

    설문조사 앱도 다양하지만 패널나우,엠브레인 패널파워를 추천드립니다. 현재 친구초대 이벤트로

    패널나우는 한명당 300원 패널파워는 한명당 1000원을 지급하고있습니다. 이것만 잘활용해도 꽤나 벌립니다. 설문조사앱인 만큼 설문조사가 중요한데

    개인마다 차이가있을수는 있으나

    패널나우는 한건당 적으면 100원 최대 1200원까지도

    있습니다.

    패널파워는 적으면 100원 많으면 3200원까지도 있습니다.

    출금은 패널나우는 출금 금액이 2000원 부터

    패널파워는 10000원부터입니다.

    잘만사용해도 만원이상은 벌수있으니

    도움이 되셨길 바랍니다.

  • 애즈워드라는 앱이 괜찮을 것 같네요.아직 잘 알려지진 않은 앱이지만 해보시면 좋을 것 같아요.애즈워드는 짧은 광고를 보고나서 그 광고에 대한 퀴즈를 맞추어 포인트를 받아가는 방식입니다.광고의 길이는 15초에서 30초정도 되고요.정답을 맞추면 주는 포인트는 30에서 50 입니다.틀려도 광고를 더 보시면 다시 무제한으로 도전할 수 있으니 걱정 안하셔도 됩니다.그리고 포인트 환율은 1포인트 당 1원입니다.저는 2주만에 5,000원 벌었습니다.

  • 저도 최근에 앱테크 시작했는데 한어플당 만원정도 계획을 세워서 시간날때 어플 들어가셔서 퀴즈풀고 아하처럼 출첵하고 하시면 한달에 10만원에서15만원 정도는 버는것같아요.처음에는 어플은 깔았는데 어떻게해야 적립이 되는지 모르겠더라구요. 근데 하루하루 지나면서 터득하니 한 어플당 만원은 된것같아요. 딱10개정도 어플깔아서 실천해보세요.

  • 앱테크로 한달 15만원 이상 버는 유접니다

    먼저 잠금화면을 안쓰고 만보기 폰 안쓴시간으로 정립해주는 캐시타임

    100초이상 폰을 안쓰면 무조건 정립됩니다. 거기에 만보기로 더해줍니다 10000보걸으면 100프로 더 지급해주는 식이죠

    만보기 + 폰 쓴시간을 정립해주는 캐시야

    캐시타임과 같은 회사이고 10분쓸 때마다 1원 만보기는 100보당 1원 입니다.

    이건 깔아놓고 3일마다 한번씩 캐시 교환해주시면됩니다.

    전 이거 두개로 문화상품권 자주 뽑고 있어요