자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.04.22

싱크대 수납장 문 부드럽게 닫히는 부품 궁금합니다.

싱크대 수납장 문이 언제부터인가 쾅쾅 크게 닫히길래 경첩같은곳을 봤더니

부드럽게 닫히게 해주는 부품이 아무래도 고장이 난듯 합니다.

이 부품을 교체해줘야 할듯 싶은데 부품의 이름이 뭔지 몰라서요.

이름없는 싱크대 수납장인데 가까운 철물점 같은곳에 가면 있을런지 부품의 이름은 무엇인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 후덕한베짱이200입니다.

    씽크대경첩에 그안에 소음 줄이는 부품

    용어로누 씽크 경첩스무버헤펠레입니다~~~