청소생활
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.10.06

베란다 페인트칠에 먼지가 너무 쌓여 있어요

제가 평소에 베란다 청소를 거의 안 했는데요 그런데 베란다 벽면에 페인트칠한 곳에 먼지도 너무 쌓여 있고 때도 끼어 있어요 이런 곳은 어떻게 청소를 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 기다림이전부였던허수아비나761입니다.

    이런종류의 먼지들은 정전기 청소포를 구입하셔서 슥~한번

    문질러주시면 먼지들이 바로 닦입니다^^

  • 안녕하세요. 비장한두견이243입니다.

    에어먼지제거기나 정전기청소포를 사용하시면 깨끗하고 편하게 청소를 하실수 있습니다.