세탁수선생활
헤드드레싱철이
헤드드레싱철이23.02.19

흰티 에누런때 없애는법좀 알려주세요

흰티 따로 빨구 있는데 누런때가 안벗겨져요ㅜ

목쪽에하구 겨드랑이 요.

락스하면 옷감상한단단말 있구해서 전문가분들의 지식이 필요합니다

  • 안녕하세요. 줄리아입니다.

    표백제로 세탁하기 입니다.

    흰티에 있는 노란 얼룩이 강한 경우에는, 표백제를 사용하여 세탁할 수 있습니다. 이때, 표백제는 희석하여 사용하고, 물에 넣기 전에 먼저 표백제를 티셔츠 위에 직접 발라주는 것이 좋습니다. 그리고 표백제를 사용한 후에는 반드시 희석된 세탁액으로 재세탁해주는 것이 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 새초롬한하얀백로105입니다. 흰옷 얼룩 세탁할때는 염소계 세제나 강력한 세제를 사용하여 빨래하는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    저는 흰티에 누런때를 없애는 방법에 대해서는 잘 모르겠습니다. 전문가들이 있는 어느 세탁소나 의류 수선업소에 문의해 보시는 것이 좋을 것 같습니다. 또한, 의류를 다루는 방법에 대해 더 알고 싶다면 의류 수선 강좌를 참고하시는 것도 좋을 것 같습니다. 그럼 흰티에 누런때를 없애는 방법에 대해 잘 도와드릴 수 있길 바랍니다.