시나브로
시나브로24.03.13

바지 무릎아래쪽맨 맨들맨들한데 이유가 멀까요?

바지무릎아래쪽인데 유독 맨질맨질거려요 ㅠㅠ

무릎도 아니고 아래쪽인데 유독 저만 그래요

이유가 멀까요?

아래같이 일어나는걸 방지하는 방법은 없을까요?

  • 폈을때 무릎아래쪽은 무릎을 꿇었을때 무릎에 위치한 자리입니다.

    해당옷을 입고 무릎꿇는 일이 많으신가봅니다. 무릎보호대 또는 무릎꿇는 작업을 안하시는 방법밖에 없네요.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    그 부분이 방바닥 등에 많이 닿는 부분이라 유난히 반질거리는 것입니다.

    반질 거리는 이유가 그런것 말고는 없습니다.

    감사합니다.