경건한카멜레온165
경건한카멜레온16522.11.19

바지 엉덩이 아래쪽이 자꾸 헤져요 오래입으려면 어찌해야 할까요?

다른곳은 멀쩡한데 뒷부분만 자꾸헤지네요 걸음걸이에 문제가있는걸까요? 뭐가 문제일까요?

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    바지 엉덩이쪽이 헤지는것은

    직업상 오래 앉아있기 때문이

    아닐까요? 좀 푹신한 방석을

    이용하면 나을것 같아요.

  • 안녕하세요. 고운라마카크212입니다. 같은바지를 매일같이 반복해서 입으면 빨리 망각지더라구요.

    그래서 다른바지와 번갈아가며 입으시길 추천드려요.