기타 고민상담고민상담
소탈한도롱이23
소탈한도롱이2323.10.29

피로 풀기 베스트 머가 있을까요?

쉬는날도 있는 방면

몸에 컨디션은 돌아오지 않더라구요..

피로가 누적 되어서 그런거 같은데

풀수 있는 방법이 머가 있을까요?

몸담구기 안마 그런거 말고

효과가 좋다 이런거좀 알려주세요.

자세히 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다......

    반신욕이 효과가 좋죠.. 족욕도 좋구여.. 근데 물담기 이런거 말고 급으로 피로 풀수 있는게 딱히 없습니다.

    평소때 관리를 잘 하는 수 밖에 없어요.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다......

    평소때 생활습관이 규칙적으로 하시고 식단개선 운동등으로 평소때 관리하셔야 피로가 쌓이지 않습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 집에서 쉬는 것도 좋지만 가까운 교외로 나가서 자연을 보고 맑은 공기를 마시는 것도 좋습니다 그곳에서 간단하게 요가나 스트레칭을 해 주는 것도 좋고요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 피로는 가벼운 운동으로 풀어 주어야 좋더군요 가볍게 집근처를 산책하고나서 미지근한 물에 샤워하면 좋더군요.