넉넉한코요테51
넉넉한코요테5122.08.06

기숙사 생활하는 학생 꿀템 추천

이번에 기숙사에서 생활하게 되었는데 이거 있으면 좋다하는 물건 추천해주세요

  • 안녕하세요. 솔직한강아지205입니다.

    기숙사 꿀템으로는 노트북 선풍기 충전기 등이 있어요

    컴퓨터가 없는 기숙사에서 노트북으로 과제를 할수있고 에어컨 안틀릴때 미니 선풍기 같은거 있으면 조항요

  • 안녕하세요. 알뜰한잉어191입니다.

    다이소에서 파는 엄청 긴 돌돌이가 있는데 정말 꿀템입니다. 청소할때 빗자루 대신 돌돌이를 바닥에 밀면끝이라 편하고 다 쓴건 그냥 떼서 버리면되니까 아주 좋습니다!