yarap007
yarap00722.08.05

손톱의 멍은 얼마나 있어야 멍이 빠질까요?

손톱이 문에 찌어서 멍이 들었은데 2주가까이 되가는데 망이 그대로네요

얼마나 걸릴까요

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    현관문에 엄지 손가락이 다쳐 시퍼렇다 못해 시커먼 멍이 들도 고통도 굉장했었는데요.

    저의 경우 멍이 다 없어지고 손톱도 정상으로 돌아오기까지 7개월 정도 거의 1년 가까이 걸린것 같아요.

    그리 쉽게 사라지지 않고 굉장히 오래 걸렸어요.

  • 안녕하세요. 아하토큰 모으는 사람입니다. 손톱 자라는 속도 차이일거 같아요 저도 그렇게 멍 들었었는데 멍 든 부분이 손톱 자라면서 올라오면 없어지더라구여

  • 안녕하세요. 신통한밀잠자리233입니다.

    저도손톱부분 뼈골절로 멍빠지는데는 2달걸렸어요

    손톱도새로나실수도있습니다