부동산경제
탈퇴한 사용자

앞으로의 부동산 전망 (서울 강북 vs 안양 동안구) ?

둘다 신축 일때 향루 수익률 측면에서 방향 문의드립니다.

정확한 위치에 따라 다르겠지만 둘 중 어느게 좋을지요?

- 서울 강북 신축 아파트 25평

- 안양 동안구 신축 아파트 30평

둘 중 1개를 선택하여 수익률이 높은 쪽으로 좁햐ㅣㅕ보려고 합니다.

  • 홍성호 공인중개사blue-check
    홍성호 공인중개사21.11.09

    안녕하세요.

    정답은 없겠지만 개인적인 견해로는 안양이 조금 더 나은 선택이 될 가능서이 높아보입니다.

    앞으로의 교통호재와 일자리의 접근성 등 발전 가능성이 높습니다.

    투자를 하는 거니 여러가지 견해에 대한 의견을 들어보고 신중하게 판단하시기 바랍니다.