비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.19

마스크 낄때 안경에 습기차는거 줄이는 방법 없나요?

마스크를 끼게되면 안경에 습기가 많이 차더라고요.

날씨가 추워지면 더 심해지고요.

안경에 끼는 습기를 줄이는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    안경 닦이 중에 김 안서리게 하는 안경닦이가 있습니다. 그걸 이용하시면 조금 낫습니다. 한번 구매해서 사용해보세요.

  • 안녕하세요. 진득한바다매281입니다.

    마스크 윗부분을 최대한 피부에 밀착시켜서 코쪽을 꾹 눌러서 들뜨는 부분을 최소화하면 습기를 줄일 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    마스크 코부분을 조여주는 철사 윗부분의 남은 마스크 천을 안쪽으로 말아서 마스크를 끼시면

    습기차는 것을 어느정도 줄여주는 효과를 줍니다.