매끈한참고래15
매끈한참고래1522.11.21

겨울철 안경에 습기 차지 않게 하는 방법 없을까요?

노안으로 돋보기 자주 착용하는데 겨울철이고 마스크까지 착용하니 습기가 엄청 많이 올라오네요

혹시, 안경알에 어떤 약품처리나 필름 같은것을 붙이면 습기 안차게 할 수 없을까요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    안경전문점에 가시면 김서림방지 안경닦이를 판매하고 있습니다.

    솔직히 말해서 100%까지는 방지가 안되는데 충분히 효과가 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    구체적인 제품은 알려드리기 어려워 간단한 검색만으로도 시중에 파는 안경습기제거용 제품이 많습니다. 그리고 안경을 착요하시기 전에 비눗물이나 샴푸를 푼 물로 안경을 세척 후 착용하셔도 김서림을 어느정도 예방을 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 세련된코요테8입니다. 쿠팡같은곳에서 김서림 방지 닦이 하나 사시면 좋을꺼같아요 거의 하나 사시면 반년동안쓸수있어서 가성비템입니다

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    김서림 방지 안경닦이가 있습니다. 안하는 것보단 효과는 좋아요. 안경점에서 판매합니다.