영양제약·영양제
진공묘유
진공묘유21.02.20

23살 딸이 편식을 하는 편 입니다.영양제 추천해주세요.

야채를 잘 안먹고,콩도 골라내고 밥을 먹습니다.

대학4학년인데요.

2학기에 7급 공무원시험을 준비하려고 합니다.

기립성 어지럼증이 있고요.

전에 빈혈검사를 했는데,이상 없다고 하더라구요.

공부하려면 체력이 바탕이 되어야해서 영양제 추천받고 싶습니다. 특별히 먹는약은 없는데요.

비염이 있어서 비염약 먹고 있고요. 생리불순이 있고,생리통약을 먹기도 합니다.

편두통이 한번씩 있는데,두통약을 먹기도 합니다.

어떤 영양제를 사줘야 하는지 알려주시면 감사하겠습니다.^^

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    1 기립성 어지럼증이 있고요. 전에 빈혈검사를 했는데,이상 없다고 하더라구요. 공부하려면 체력이 바탕이 되어야해서 영양제 추천받고 싶습니다. 특별히 먹는약은 없는데요.비염이 있어서 비염약 먹고 있고요. 생리불순이 있고,생리통약을 먹기도 합니다.편두통이 한번씩 있는데,두통약을 먹기도 합니다.어떤 영양제를 사줘야 하는지 알려주시면 감사하겠습니다.^^

    <<---- 비타민b c e 마그네슘 등을 중심으로 한 종합 비타민제를 추천합니다