탈퇴한 사용자

원활한 직장내 업무 문화를 만들어나가기 위해서는 어떻게하면 좋을까요?

직장에서 사회생활하는게 쉽지가 않네요. 평사원일때도 상사의 입장이 되었어도ㅜㅜ하..원활한 직장내 업무 문화를 만들어나가기 위해서는 어떻게하면 좋을까요?

  • 춤추는에스
    춤추는에스23.05.31

    안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    호칭을 붙이거나 서로 존중하는 말투를 할 때 비교적 원활한 직장문화가 될 수 있다고 생각합니다.

    너무 허물 없는 말투에서 시시비비가 생길 수 있지요.