자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12922.12.02

자동차 하단에 나사가 빠진거같은데 이거 정비소에가면 해주나요??

자동차 하단에 나사가 빠져서 플라스틱이 덜렁덜렁거리고 있던데 이렇게 가벼운것들도 정비소에서 해주나요? 그리고 따로 돈을받나요??

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    자동차 하단에 나사가 빠진 경우에는 당연히 정비소에 가면 해줍니다.

    어려움 정도에 따라 비용이 달라집니다.

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    어떤 부품이냐에 따라 달라질 것 같습니다.

    흔히 있는 부품이라면 무료라도 가능하나 발주를 넣어야 한다면 비용을 받을 것으로 예상됩니다

  • 안녕하세요. I케이I입니다.

    케바케입니다 아주 작은 정비라도 돈을 받는곳이 있구요 안받는곳도 있습니다 주변에 차에 대해 잘 아는사람있으면 부탁해보세요

  • 안녕하세요. 건강한갈매기154입니다.

    네. 그정도는 쉽게 봐줄 수 있는 부분이니 빨리 가보세요.

    부품이라도 길가다 떨어지면 사고유발할수도 있어요