되알진극락조53
되알진극락조5321.03.03

물티슈를 한장씩 뽑아쓸라면??

물티슈를 단짝처럼 옆에 달고다니면서 거진매일 많이사용 하는데 사용하다보면 한장씩 뽑히다가도 한번에 여러장씩 붙어나올때가 있자나요 한장씩 뽑아서 쓸쑤있는 방법이 없을까요??????

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    저도 물티슈를 뽑을때 마다 여러장이 뽑히면 상황이 애매하긴하죠. 이걸다시늦자니 이미 뽑아버렸고, 쓰자니 양이 많으니 말이죠.

    저는 그래서 뽑을때 한번 손에 감각으로 위에한장만 뽑으려고 해요.

    이게처음에는 비슷하게 뽑히지만 계속하다보면 1장만 뽑히더라고요.

    도움이되셨다면 감사합니다