풀리비비123
풀리비비12323.02.04

여러장씩 나오는 물티슈 한장씩 나오게 할 순 없나요?

물티슈를 항상 쓰고 있는데요.

매번 한장을 뽑으면 줄줄이 소세지마냥 뒤에 것들이 다 따라나와서 너무 불편하네요.

물티슈를 한장씩만 뽑을 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다.

    입구가 너무 좁아서 그렇습니다 양쪽입구를 가위로 조금씩 잘라주시고 막아놓은 스티커를 뚜껑 안쪽에 붙혀주시면 촉촉함이 더 유지될꺼예요

  • 안녕하세요. 도도한갈매기59입니다.

    물티슈가 여러장이 함께 나오는 이유 중 하나는 바로 입구 때문인데요. 가위로 입구 양쪽을 잘라 주시면 한장씩 잘 뽑아집니다.