나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..22.11.16

물티슈 뽑을때 두세장씩 나온데 방법이 있을까요?

물티슈 사용하다보면 한장을 뽑아도 두세장씩 나올때가 흔히 있는데 한장씩 나오게 할수있는 방법이 있을까요?

그리고 뚜껑을 닫지않아 위쪽부분이 마르는 경우는 어떻게 해야하나요 보통은 마른 부분은 버리거든요..

  • 안녕하세요. 참성공자입니다.

    물티슈 속비닐부분을 가위로

    살짝 조금씩 잘라주세요 양쪽으로잘라주시고 그리고 쓰고난다음 뒤집어 두세요

  • 안녕하세요. 의로운재규어270입니다.

    완벽한 방법은 없지만 제가 주로 사용하는 방법은 물티슈의 모서리 부분을 살짝 누르고 뽑는거입니다 그러면 다음 물티슈가 딸려나오지않아 한장씩 뽑을 수 있습니다

  • 안녕하세요. 우렁찬숲제비25입니다.

    물티슈를 뽑을 때 아래부분을 잡고 뽑으시면 됩니다. 그리고 뚜껑을 닫지않아 마르는 부분이 생긴다면

    뚜껑을 닫으시면 됩니다

    만약 뚜껑이없다면 물티슈 케이스를 구매해서 사용해보세요