총명한흑로68
총명한흑로6821.02.25

부산권 앞으로 뜨는 부동산지역

해수동남연을 제외하고 앞으로 더 발전할 지역을 알고싶네요

중구를 제외하고 부산은 전체가 조정지역인데 과연 어디가 투자를 해야 하는곳인지 궁금하네요

ㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 알러주세요

  • 많은 분들이 코웃음을 치겠지만 이제는 정관이 올라갈 차례입니다. 요즘 다들 관망만하고 있죠? 무주택자는 지금 이 가격에 사야하나.. 이러고 유주택자는 더 오르겠지.. 이러고 서로 눈치만 보고 있는 상황이죠. 부산에 아직 덜오른 곳이 있다면 정관입니다. 국평 기준 3억대의 준식축 아파트가 많습니다. 동래, 해운대, 울산, 양산 어디든 자차로 편히 갈 수 있는 위치여서 여러 직장들의 배드타운 역할을 충분히 할 수 있죠. 현재 가격을 보고 여기가 오르겠어? 하는것이 아니라 눈치 빠르게 먼저 움직여야 합니다. 이미 반응은 오고 있지만 선입견 때문에 움직이기 힘들 것입니다. 돈 버는 사람은 먼저 행동합니다.