탈퇴한 사용자

요즘처럼 더운날 아이스자켓을 입으면 도움이 많이 되나요?

요즘에는 날씨가 더울때 시원하게 입을수 있도록 아이스 자켓도 나오던데 하루종일 밖에서 일하다 보니 너무 더운데 아이스 자켓을 입으면 도움이 많이 될까요?

착용해보신분 계신가요?

  • 즐거운 나날
    즐거운 나날23.06.29

    안녕하세요. 즐거운 나날입니다.

    두 가지로 나누어집니다.

    냉매를 넣어 얼린 아이스 자켓과 선풍기를 부착한 선풍기 자켓
    두 가지가 있는데
    단 시간 쓸 때는 아이스 자켓이 좋고
    장 시간 쓸 때는 선풍기 자켓이 그나마 좋습니다.

  • 안녕하세요. 우루사입니다. 아이스 쟈켓을 입으면 처음에는 시원하지만 곧, 일반쟈켓과 별 차이를 모르겠거라구요. 무겁기만 더 무겁고..