도덕적인반달곰102
도덕적인반달곰10221.03.08

앱테크를 하고있습니다. 출석체크로는 수익이 크지않아서요 추천해주세요

앱테크 리브메이트 엘포인트 하나머니 오케이케쉬백 등등 하고 있습니다.

앱테크 이것들 말고 괜찮은 것들이 뭐가 있을까요?,

좋은것 아시는분들 추천부탁드려요.ㅜ

요세 앱테크로 코인주는 어플같은것도 잇는것같은데 그런건 어떻게하는건지 알려주세요.

  • 페이코를 안하고 계신다면 페이코 일일 퀴즈를 추가하시는 걸 추천드리고요.

    밀크코인, 페이코인 앱을 설치한다음 매일 출석체크를 하시면 가상화폐인 밀크코인와 페이코인을 얻을 수 있고, 어느 정도 모인 코인을 업비트나 코인원 같은 거래소로 옮겨 매도 하시면 현금을 확보하실 수도 있습니다.

    페이코인의 경우에는 모은 코인으로 편의점 등에서 할인혜택 받아 제품을 구입할 수도 있습니다.