진기한친칠라40
진기한친칠라4021.01.28

아하코인처럼 다른코인채굴할수있는 앱이있을까요? 앱테크도 좀 알려주세요

아하코인처럼 코인어플같은거

또 다른게 있을까요? 아하는 출석 이런 궁금증같은거 올리고 코인을 받는데

다른 어플중에 이렇게 코인 주는 어플이 다른건 없나요? 요즘 돈이 많이 부족해서 필요한 부분이에요

앱테크하시면 추천좀 해주세요 저는 리브메이트 신한 하나멤버십 은 하고있어요

  • 최근에 저도 앱테크 관련하여 관심있게 지켜보고, 또 알아보고 있습니다.

    제가 하고 있는 것들 소개해 드릴께요~~

    첫번째로는 지금 우리가 같이 하는 아하(Aha)가 있구요

    두번째 퀴즈톡이 있습니다. 어플리케이션 마켓에 검색해 보세요~

    퀴즈를 풀거나, 본인이 생성한 퀴즈를 다른사람이 푸는 행위를 통해 포인트를 얻는 방식입니다.

    세번째로는 클레이튼 비앱인 per코인의 슈퍼커뮤니티 입니다.

    슈퍼커뮤니티에서 그때그때 제시하는 샤우팅키워드에 대하여 개인 sns에 게시함으로써

    코인을 벌 수 있습니다.