기타 고민상담고민상담
튼튼한멧돼지299
튼튼한멧돼지29923.02.03

의욕이 안생기는데 어떻게해야 될까요?

일이 계속하기 싫은데 어떻게해야 할까요? 뭔가 두렵고 고민만 계속되는데 돈은 필요합니다 제가 한심해지기도하구요 할줄아는건 많은데 아무것도 못하겠어요

  • 안녕하세요. 호기로운개개비298입니다. 질문자님의 고충을 저 또한 매우 공감합니다 저같은 경우에는 화물차 운전을 하여 사람들과 소통하는 것은 어려우나 직장사람들로 인한 스트레스는 없고 차안에서 음악을 듣든 아님 노래를 부르면서 가든 아니면 운전하면서 주변 경치구경을 하며 일하면서도 스트레스를 풀고 있어요. 질문자님 께서도 일을 하시면서 스트레스도 풀수 있는 방법을 찾는것이 어떨까요?

  • 안녕하세요. 강렬한검은꼬리115입니다.간단하고 가벼운 아르바이트라도 조금 해보시는게 어떨까합니다. 가만히 있으면 더 쳐지기 마련이니깐요