청소생활
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.06

화장실 타일에 묻은 이물질을 제거하는 방법 알려주세요.

화장실 타일 사이에 끼인 묵은때를 어떻게 하면 깨끗하게 제거 할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    락스를 물에 연하게 희석해서 이물질이 있는 부위에 뿌려주세요. 그리고 나서 5분정도 뒤에 솔로 문지르면 깨끗히 지워져요.^^

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 세제와 락스를 썩어서 장갑을 끼고 수세미로 닦아보세요 깨끗하게 닦아질거예요~~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 보통 온수에 중성세제랑 과산화탄소를 희석시켜서 청소하면 효과가있더라구요~