역사학문
따뜻한원앙279
따뜻한원앙27922.12.17

살면서 꼭 읽어봐야하는 자기계발서 뭐가 있을까요?

요즘에는 책들이 거의다 주식,코인,부자되기 이런 사람들의 시선을 끌기 좋은 책들만 나오는 것 같은 느낌이고

너무 진부해서 살면서 읽지않으면 후화하는 자기계발서를 알려주세요

  • 안녕하세요. 최은서 인문·예술전문가입니다.

    다산의 마지막 습관

    사람의 마음을 얻는 대화의 기술 48가지

    모든 관계는 말투에서 시작된다

    물러서서 보기

    시련은 있어도 실패는 없다

    마시멜로 이야기

    이 정도 추천합니다