향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.02.07

요즘 들어서 침대 매트리스에 곰팡이가 자꾸 생겨요

이상하게 요즘 들어서 침대 매트리스에 곰팡이가 생기는데요 이유를 잘 모르겠어요 혹시 집 청소를 자주 안 하거나 더러우면 생길 수 있나요?

  • 안녕하세요. 든든한파랑새58입니다.

    청소는 당연히 자주 하셔야 되고 환기도 자주 시켜주는게좋아요 매트리스에 곰팡이가 생겼으면 몸에도 무지 안좋아요 ㅜㅜ 인터넷곰팡이스프레이나 그래도 안되면 업체부르는것도 좋을꺼같아요