자동차생활
고혹적인까치278
고혹적인까치27823.03.26

왁스를 좀더 쉽게 바르는 팁이 있을까요?

왁스를 바를때 고체왁스는 너무 시간과 힘이 많이 들어 최근 물왁스를 사용해보았습니다.

그러나 이 역시 시간이 줄어들긴 하지만 아주 줄어들지는 않네요.

혹시 여러분들중 왁스를 빠르고 손쉽게 바를수 있는 팁을 알고계신 분이 계신지요?

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    스프레이형 물왁스를 사용하니 오래 걸리지도 않고 좋더라고요 저는 늘 그렇게 사용합니다