캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.01.24

캠핑을 갈 때 음식을 가지고 가나요?

친구들이랑 캠핑을 가기로 했는데요 그런데 음식을 가지고 가야 하는지를 모르겠어요 그냥 근처에서 사 먹는게 더 편한지 가지고 가는게 편한지 알고싶어여

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    캠핑을 가는 이유는 바로 음식을 맛있게 바깥공기를

    쐬며 먹기위해서 입니다. 당연히 싸가시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    캠핑에서의 여러 즐거움 중에서 하나의 즐거움은 음식을 직접 해먹고 시간을 보내는 것도 포함된다고 생각합니다. 고기류나 간단한 밀키트라도 구매를 하셔서 친구들과 즐기시는 것은 어떨까 싶습니다. 대형 마트나 정육점에서 구매하시고 술 한잔도 곁들이시면 좋은 추억 쌓을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 친구들이랑 간단히 가는거면

    근처 가서 사먹거나 배달 시켜 먹어도 됩니다.

    아니면 밀키트 음식으로 간단히 해먹으세요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 캠핑하는 장소에서 음식파는 곳이 멀수도 있습니다 간단하게 먹을수 있는 밀키트류나 라면, 조리후 포장음식을 들고 가셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 꽃다운치와와205입니다.

    몇박으로 다녀오시는지는 잘 모르겠지만 사먹으로 나오는것도 시간이 많이 걸리더라구요

    캠장 들어갈때랑 나올때 사서 드시고 밀키트로 간단히 해서 먹는걸 더 추천해요.

  • 안녕하세요. 영리한쥐22입니다.

    밀키트 추천드립니다 이것저것 준비해가는것도 좋지만 우선 편한게 최고거든요

    캠핑을 쉬러가는게 아닌 노동으로 바뀌고있는 요즘같은 경우에는 정말 손한번 덜가는 방법을 추천드립니다