캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.09.01

캠핑은 인스턴트 음식이 좋을까요?

제가 친구들하고 캠핑을 가려고 하는데 음식을 다 챙겨서 가려니까 오히려 캠핑을 가는게 더 힘들 거 같은데요 혹시 인스턴트 음식을 가지고 가면 편할까요?

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    일단 친구분들과 캠핑을 간다면 바베큐파티는 해야 합니다. ㅎ

    삼겹살이나 목살 그리고 라면은 반듯이 준비해야 한다고 봅니다. 그리고 요즘은 밀키트가

    매우 잘 나오기에 좋아하는 음식메뉴 몇개만 담으시면 될것 같습니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    요즘에는 밀키트를 사람들이 많이 이용을 합니다.

    가격도 적당하고 양도 푸짐하면서 가성비 좋은 밀키트를 많이 찾을 수 있기에

    자기 취향에 맞는걸 골라가시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    보통은 캠핑에 삼겹살과 목살 바베큐를 하죠.

    음식을 해먹고 싶으시다면 밀키트를 드시는 것을 추천드려요

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    대형마트에 파는 밀키트 구입해서 가시면 편합니다.

    인스턴트 보다 훨씬 맛있고 요리하기도 편합니다

  • 안녕하세요. 나는조선의국모다람쥐며느리본넷트입니다.인스턴트 보다 직접 해먹는 맛인데요.

    사실 불편하죠

    편리한 인스턴트도 나름 괜찮아요

  • 안녕하세요. 소소함이란입니다.

    인스턴트로 가볍게 즐기시고 불멍해도 좋긴합니다

    하지만 캠핑에서의 추억은 솔직히 바베큐라고 생각해요~

    음식을 너무 많이보다는 적절히 배분해서 고기를 몇그람이런식으로 정하고 그 외 음식들을 인스턴트로 준비해보셔도 좋을거같아요~!