철마산3
철마산323.12.21

12월 술자리에서 할수있는 건배사는?

질문 그대로 술자리가 많이지는 12월도 0어느덧 중반을 지나 갑니다

특히 술자리가 많은대 술자리에서 부담없이 할수있는 건배사좀 알려 주세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 항상 올해 아름다운 마무리를 위하여~이렇게하는데 좋더라구요 참고하시길 바랍니다.^^

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 2023년도 마지막 달 에서 건배사는 대망의 2024년을 위하여 라고 하면 어떤가요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    술자리 건배사 이런건 어떨까요? 2023년 모두 고생 하셨습니다.2024년도를 위하여~~ 평범한. 건배사었습니다.