오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.10

아침 과 점심 사이에 간단하게 할수있는 군것질 추천요

아침 먹은지 한시간도 안됐는데 벌써 배가 출출하내요 점심약속이있어서 많이는 못먹고 간단하게 먹을수 있는 간식좀 추천해주세요 .

  • 안녕하세요. 곰살맞은고래39입니다.

    가벼운 간식으로는 바나나, 방울토마토, 사과 등 과일이나 프로틴칩 같은 걸 추천드립니다!

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다. 아침과 점심 사이에 배가 출출하여 간식을 먹고 자 할 경우에 건강에 좋은 두유 한 잔을 추천드립니다