깔끔한조롱박이97
깔끔한조롱박이9723.08.26

아침식사 대용으로 간단하게 먹을게 뭐가 있을까요?

안녕하세요

출근해야 하기 때문에 아침식사 대용으로 간단하게 먹을 만한 게 뭐가 있을까요?

아무것도 안먹으니 배가 너무 고픈데 간단하게 먹을 것좀 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 모르는게없는고박사입니다.

    아침식사 대용으로는. 시리얼 종류가 좋아보입니다

    저 역시 아침 출근할때

    시리얼이 아니면

    토스트를 먹고 다녔습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 저 딸레미 출근 할때 요구로트 하나하고 바나나 하나를 주면 먹고 출근 하더라구요~

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 아침 식사대용으로 간단하게 먹을수있는것은 무조건 우유에 콘프레스트가 최고입니다. 다음은 계란후라이정도있구요.

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    달걀은 신진대사를 촉진하는데 도움이 되요. 아침에 일어나 몸의 기능을 정상화하는데 달걀이 효과적이죠.

    삶은 계란 두 개를 채소와 함께 먹는 것은 훌륭한 다이어트식예요.

    삶은 계란을 먹으면 오랫동안 포만감으로 좋아요.고래장기박스965입니다.감사합니다.

  • 안녕하세요. 수려한염소41입니다.

    시리얼 과일 토스트 시리얼바 떡 정도 추천드리고 저도 그렇게 하고 있답니다 커피한잔 추가도 좋구요