초록지빠귀92
초록지빠귀9223.11.02

점심 식사를 하고도 배가 고플땐 어떤 간식을 먹어야 할까요?

직장인들이 점심을 먹고 저녁 먹을때 까지 출출할때 어떤 간식을 먹어야 살 안찌고 맛있게 먹을수 있을까요 저녁을 먹어야 되니 간단한 간식 추천해 주세요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 편의점에 가시면 간단히 드실만한것들이 많이있어요요즈음 편의점에서 간단히 해결하는 분들많아요~

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 간단한 간식으론 빵이나 삼각김밥 1개정도 더 추천드립니다 너무 과하면 점심 이후에 식곤증이 심해져서 힘듭니다