기타 고민상담고민상담
정중한토끼172
정중한토끼17224.02.19

친구가 자꾸 이상한거에 꽂혀하는데 어떻게 해주는것이 좋을까요?

친구가 자꾸 이상한거에 꽂혀가지고 그것만 하려고하는데 이런친구를 어떻게 해주는것이 가장 좋을지에 대해서 상세하게 이야기해주세요

  • 안녕하세요. 정직한낙타9입니다.

    이상한거라고 하면 어떤걸까요?

    작성자님과 관심사나 시각이 달라서 이상하다고 생각 될 수도 있는데, 사회통념상 이상한게 아니라면 인정해주세요

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    이상한것이 뭔지 모르겠지만요 한가지에 집착하는것은 좋지 않을수 있으니 시선을 다른관심사로 돌려보라고 권유해 보세요