세탁수선생활
슬기로운비단벌레122
슬기로운비단벌레12223.06.02

모자 안에 묻은 화장품 자국은 어떻게 지우나요?

간단하게 메이크업 하고 모자를 쓰는 경우가 있는데

이마쪽에 화장품이 모자에 묻더라구요

화장품 자국은 어떻게 지워지나요?

알려주시면 감사합니다

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 메이크업 클렌징 제품으로 지우면 되는데요. 화장솜에 클렌징워터나 크렌징 오일을 묻혀서 화장품이 묻은곳을 닦아서 지워주고 화장품이 다 닦였으면 클렌징폼으로 거품을 내어서 세척해주면 깔끔하게 지워집니다.

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다. 클렌징워터를 화장솜에 묻혀서 화장품이 묻은곳을 살살 문질러서 닦아주시면 화장품이 지워집니다. 그후에 이마부분만 부분 세탁해주거나 세제물에 담가서 전체 세탁을 해주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다. 모자에 묻은 화장품은 클렌징티슈로 문질러서 지워준후에 클렌징폼으로 거품을 내서 지워주면 화장품을 지울수가 있어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운 꽃믿유입니다.

    클렌징 티슈로 닦아주면 잘 지워져요

    진하게 묻었거나 오래된 경우에는

    퐁퐁이나 클렌징 묻혀서 물로 지워주셔야 해요 ♡