자동차생활
나는 매일매일 성장하는 중이다
나는 매일매일 성장하는 중이다23.11.08

카니발 하이브리드 인증에 실패한거 같은데,, 머때문에 그런걸까요??

새로 나오는 카니발이 하이브리드 인증에 실패해서

친환경세제혜택을 못 받는다고 하는데..

어떻게 만들었길래 이런 결과가 나왔을까요?? ㅠㅠ

많이 사고 싶었던 하이브리드인데 세제혜택이 없는 차라고 하길래..

속상하네요..

  • 안녕하세요. 고결한아비109입니다. 안그래도 하이브리드 나와도 연비는 그렇게 좋지않을꺼라고 말 많았어요 차라리 하이브리드 사실거면 일본께 낫습니다