._.
._. 22.07.30

애인 부모님께 인사 드리러 갈 때 선물 뭐가 좋을까요?

애인 부모님께 인사드리러 갈 때 과일이나 꽃 제외하고 좀 더 센스있어 보이고 좋은 선물 없을까요?.?

결혼 생각 있구요 1년정도 만났습니다!

  • 안녕하세요. 성숙한사자168입니다.

    애인한테 물어보셔서 어떤 선물을 해야 좋을지 상의하시는게 가장 좋은 방법이고

    만약에 특별히 필요하신게 없어보이시면 한우선물세트나 화과자 세트 같은거 선물하는 것도 나쁘지 않습니다.

  • 안녕하세요. 맹고우입니다.

    주변 사람들은 산삼이나 홍삼을 주로 선물하더라구요!

    아니면 애인분께 부모님이 좋아하시는게 무엇인지 물어보셔서 선물하는 방법도 좋은 것 같아요!

  • 안녕하세요. 운좋은코린이입니다.

    적당한가격의 홍삼같은건 어떤가요?

    연세가 있으시니 건강에 대한 선물이 좋지않나 싶네요.

  • 안녕하세요. 워니쭈니입니다.

    첫방문이라면 꽃다발과 한우선물세트

    추천드립니다

    현금도 좋지만 그건 추후에 하시고

    다른걸론 상품권 같은것도 괜찮은거같아요

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    애인분에게 미리 물어보세요.

    장인,장모, 그리고 처제나 처형되실분들의 취향이나 좋아하는것들요.

    각각 좋아하는 선물 하나씩 들고 가시면 합격 하실겁니다.