골렘골룸234534234
골렘골룸23453423424.03.20

공영주차장을 쉽게 찾는 방법이 있나요?

인터넷이나 어플을 사용하면서 공영주차장을 쉽게 찾는 방법이 있나요?

차량을 운전해서 나가면 공영주차장이 없어서 여러바퀴를 돌곤합니다.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    인터넷 검색란에 공영주차장이라고 쳐주시면 바로 나온다고 하니 확인해주시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 포털 지도에서 공영주차장검색하면 잘나옵니다.이점 참고하셔서 찾아보시길바랍니다.

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    네이버 등 포탈 검색창에 공영주차장 검색하시고 위치 활성화 시키시면 주변 공영주차장 뜹니다!!