무료 공영주차장을 쉽게 찾는 방법이 있나요?

다른 도시나 처음 가는곳에 공영주차장을 쉽게 찾는방법이 있나요??

항상 차 이용시 주차때문에 스트레스를 받는듯합니다.

무료 공영주차장 과 일반 공영주차장 모두 알수 있는 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 청렴한안경곰61입니다.

    모두의주차장 앱이 있어요.

    가시려는 곳 지역이나 위치 검색하면 주차요금도 함께 표시되니 편합니다.

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다.

    요즘에는 인터넷이 발달 되어있기 때문에 검색만 하셔도 쉽게 무료나 유료 주차장 쉽게 찾을수 있습니다