청소생활
탈퇴한 사용자

세면대 누런 때 어떻게 청소하나요?

안녕하세요. 세면대를 엄청 오래 써서 누렇게 때가 끼어있습니다. 이런건 어떻게 제거할 수 있는지, 다시 흰색의 세면도로 돌릴 수 있는지 궁금합니다.

  • 엄청친절한나
    엄청친절한나22.12.26

    안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    거품형락스를 세면대 곳곳에 뿌리세요

    그리고 1시간정도 방치후 솔질해주시면 깨끗해질거에요

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.세면대찌든때는 락스를 뿌린후 30분에서 1시간정도 방치후 수세미로 닦아내시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 집요한호박벌200입니다. 쓰다남은 치약을 바르고 시간이 결과후 칫솔니나 작은솔로 문질러 지워조시기 추천합니다.

  • 안녕하세요!!

    오래되서 때가 생기면 보기 진짜 안좋죠 ㅠ

    여러가지 방법이 있는데, 가장 편하게 접근할 수 있는게 콜라인거 같아요!!

    콜라를 부은 후 칫솔같은 걸로 닦아내면 잘 지워집니다