청소생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.02.21

욕실 세면대를 청소할 때 하얗게 하려면 어떻게 하죠?

저희 집 욕실이 많이 더러운 편인데요 그중에서 세면대가 너무 더럽고 때가 많이 끼어 있는데 세면대를 하얗게 청소하려면 어떤 방법을 사용해야 하나요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    락스를 사셔서 세면대에 뿌린 후 한두시간 뒤에 솔로 문질러보세여. 그래도 안지워지면 치약을 바른 후 극세사 수세미로 문질러보세여.^^

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 세제에 락스를 썩어서 청소를 하시면 깨끗하고 냄새도 안나고 좋아요~ 꼭 장갑은 끼고하세요~

  • 안녕하세요. 신통한어치40입니다.

    과탄산수소 가루 풀어놓고 하수구 마개 닫고

    뜨거운물 가득 담아 방치 후 헹구면 깨끗해집니다